Новости от UCS: новая версия ПО Game-Keeper 3.30.

Новости от UCS: новая версия  ПО Game-Keeper 3.30.15 февраля вышла очередная версия Game-Keeper - 3.30. Из доработок можно отметить расширение возможностей купонной системы. Теперь при создании купона появилась возможность привязывать к нему не только бонусные очки, но и Пакеты. Это означает, что в акциях, проводимых при помощи купонной системы, возможно использовать призы (товары), услуги (не только игры на аппаратах), абонементы.

 

Новости от UCS: новая версия  ПО Game-Keeper 3.30.В рамках купонной системы доработаны Отчёты сегментации, позволяющие более гибко выделять из общего количества гостей разнообразные сегменты для проведения специализированных акций. В существующих реалиях, когда для развлекательного центра важен буквально каждый гость, функционал купонной системы позволяет вести более активную и адресную маркетинговую политику, предоставляя возможность работать с разными группами гостей, делая индивидуальные предложения для каждой из групп.

 

Новости от UCS: новая версия  ПО Game-Keeper 3.30.В продолжение развития инструментов для работы с гостем в новой версии добавлена возможность персонификации карты гостя непосредственно на кассе, что в ряде случаев позволит ускорить процесс обработки гостевых анкет. Сразу же при продаже карты кассир имеет возможность персонифицировать карту, указать имя владельца и совладельцев, персональные данные (адрес, телефон, e-mail, и прочие атрибуты). Сделать это можно и позднее, вводя данные из анкеты, заполненной гостем, аналогично, как это делалось в приложении «Редактор».

В новой версии доработан большой ряд отчётов. Основные доработки коснулись группы статистических и аналитических отчётов, а также и Сводного отчёта, одного из важнейших, отражающих основные параметры работы развлекательного центра.

Версия Game-Keeper 3.30 станет базовой для официальной версии с корпоративным управлением, которая планируется к выходу в марте 2016 года. Версия позволит объединять несколько площадок (развлекательных центров) в единую сеть. Управление сетью в корпоративной версии Game-Keeper будет осуществляться из центрального офиса и позволит использовать во всех точках сети единую игровую карту, получать централизованную отчётность, как по всей сети, так и по конкретным центрам в отдельности. Версия обеспечит возможность работы в режиме off-line, когда в случае потери связи локального игрового центра с центральным офисом он сможет продолжать работу без потери функционала.

 

источник: www.ucs.ru

Новости компании
01-06-2017
VI международная дилерская конференция UCS

I международная дилерская конференция компании UCS состоялась с 24 по 27 мая в ОК «Ватутинки» (г.Москва)

12-04-2017
ККМ NCR 7197-printer Мебиус 3К KZ ONLINE

Официальное опубликование Приказа Министра финансов РК

13-02-2017
Универсиада в Алматы

С 29 января по 8 февраля 2017 года в Алматы прошла 28-ая зимняя Универсиада.

25-01-2017
Информацию о смене адреса.

Рады сообщить Вам об открытии Головного офиса в г. Алматы!

17-01-2017
модернизация ККМ

Уважаемые клиенты, сообщаем ,что ККМ "NCR 7197-printer- Мебиус 3К KZ Online" внесена в Государственный реестр контрольно-кассовых машин. 



Партнеры
Сделать стартовой
Добавить в избранное

Комплексная автоматизация
Вашего бизнеса

- Оборудование от ведущих производителей
- Современные бизнес-технологии
- Повышение прибыли
- Довольные покупатели
- Ваш путь к вершинам бизнеса